ristorante bolognaIl Ristorante Papylla del Mitico Hotel & Natural Spa è un luogo dove essere accolti e coccolati dal primo mattino fino a tarda sera. Il Ristorante Papylla è uno spazio dove fare esperienza del calore della nostra ospitalità. La colazione, un aperitivo, una cena in pieno relax: qualunque sia la vostra esigenza, siamo pronti a rispondervi con passione. Ci piace fare cose buone, curate nei dettagli, belle alla vista e deliziose al palato. Il nostro desiderio è farvi sentire il piacere di essere a casa vostra.

Visita il sito del Ristorante Papylla

ristorante hotel bologna

COLAZIONE

Il Ristorante Papylla fin dal primo mattino propone la colazione che è sempre compresa nel pernottamento. È una colazione internazionale a buffet: varietà di brioche, torte e biscotti fatte in casa, salumi e formaggi, uova e bacon, frutta fresca a pezzetti, succhi di frutta, yogurt e cereali misti. Per chi lo desidera c’è anche un angolo dedicato ai prodotti biologici e senza glutine.

Dal lunedì al venerdì: dalle 7.00 alle 10.00

Il sabato e la domenica: dalle 7.00 alle 10.30

richiesta
Ristorante Papylla

HAPPY HOUR

Dopo una giornata di lavoro o alla scoperta delle bellezze di Bologna, potete cominciare la vostra serata gustando i nostri cocktail accompagnati da un ricco buffet di appetizers che ogni giorno la fantasia dello chef mette in tavola. Mentre sorseggiate l’aperitivo, potete rilassarvi anche ascoltando buona musica. Se volete, potete connettervi alla rete wi-fi gratuita.

Tutti i giorni dalle 18.00 alle 20.00

richiesta
Ristorante Papylla

CENA

Il menu propone ogni giorno i piatti della tradizionale cucina bolognese e della cucina italiana. Fresche tirate al mattarello lasagne, tortelloni e tagliatelle. Tagliata di carne chianina, scaloppine, invitanti taglieri di salumi e formaggi e un ricco buffet assortito di verdure. Nuove proposte vegetariane, vegane e di mare. Sapremo suggerirvi anche il vino più indicato per i piatti che avete scelto. E al momento del dessert potete scegliere fra gli irresistibili desserts preparati dallo Chef.

La nostra pizza

La nostra pizza gourmet al padellino con un impasto leggero, dall’ alta digeribilità trasparente tracciabilità, è preparata con grani 100% marchigiani “a filiera attiva” del Molino Paolo Mariani di Barbara, in provincia di Ancona.

Grazie a questa tecnica la pizza acquista un’ incredibile croccantezza all’esterno pur rimanendo morbida all’interno. Ogni spicchio viene poi guarnito con materie prime ricche di gusto e profumo, in un gioco di consistenze che vi stupirà.

Tutti i giorni dalle 19.30 alle 22.00

Ristorante Papylla
visualizza menu online

richiesta

OFFERTE PER FIERE ED EVENTI

Tutte le offerte ()
fiere ()
tempo libero ()